12下一页
16篇回复贴
返回生活服务列表>>

急招-佛山南庄智桥教育室内学什么内容

1、AutoCAD设计制图:  平面图、立面图、剖面图、水电图、电路图、开关图、施工图、别墅设计图等图纸制作。2、3DSMAX3dmax建模\3dmax材质\3dmax灯光3、Photoshop后期处理Photoshop各工具及面板使用技巧,新增透视点使用,污点图章工具使用技巧,图层知识点剖析。图片色彩调整,效果图校色,透视处理等。景观效果图后期处理及实例。4、VRay渲染  通过VRay渲染出超写实效果图,用于展示如何在渲染过程中使用VRay来制作逼真的效果图,掌握面对不同渲染任务时,如何设置合理的材质、如何进行布光、如何调整渲染参数、如何进行后期优化等。5、SketchUp       1.SketchUp基本操作,快速掌握软件运用 2.室外看图建模 3.室外按CAD建模4.实战案例3 O1 ?+ z" s: O+ x9 ~1 @" u
13660160836叶老师智桥教育佛山校区:地址:佛山市禅城区南庄镇南庄商业广场A2座3楼

联系企业的时候,请说明在佛山飞猫看到的,谢谢!
你好吗,今天
楼主 2019-8-2 15:19:29 回复
为毛老子总也抢不到沙发?!!
沙发 2019-8-2 15:19:35 回复
支持楼主,用户楼主,
板凳 2019-8-2 15:49:26 回复
占坑编辑ing
地板 2019-8-2 17:52:52 回复
在撸一遍。。。
5# 2019-8-2 21:15:50 回复
非常好,顶一下
来自手机版 6# 2019-8-3 04:41:05 回复